Un poco de Historia

Hotel Bidasoa nace en 1989 fundado por Mauricio Sanz y María Elena Raab, pareja también dueños de Pinpilinpausha, el restorán con más tradición de Santiago.

Recibe su nombre en honor al río Bidasoa, frontera natural entre el país vasco francés y el país vasco español, tierra donde Mauricio nació y tuvo que abandonar producto de la guerra civil española.

Hoy

El Hotel sigue siendo habitado y operado por la familia Sanz, quienes buscan y se comprometen desde el alma a que tanto el hotel como sus dos restoranes sean plataformas de transformación.

Además, que sean lugares en los que sus clientes y colaboradores puedan expandirse y conectar con lo mejor de sí mismos, formando así una gran comunidad de personas que comparten los mismos valores en torno a la conciencia y el respeto del otro, el cuidado del medioambiente y el buen cultivo del Arte de Vivir. 

Futuro Sustentable

Bidasoa ganó el pasado 2023 el premio de Impacto Verde por lograr ser el edificio más eficiente energéticamente, funcionando en su 95% en base a energías renovables gracias a la Aerotermia, la reserva de electrones en plantas de energía eólicas y solares, la gestión de basura y residuos, y sobre todo, por contar con Casa Sanz, uno de los dos restoranes diseñados para crear la gastronomía del futuro; la que sin dudas será basada en plantas.

Habitaciones

«No sé de un placer mayor, en toda mi vida, que el de poder dormir.» 

Fernando Pessoa

Restoranes

“Cultivar el gusto por los buenos vinos. Así es como vivimos: ascetismo de día y hedonismo de noche, dando a cada dios lo que le corresponde en su época.»

R. R. Reno.

Estamos trabajando en nuestra nueva página Web

Reserva de manera directa a través de WhatsApp o si prefieres, puedes hacerlo a través de Booking.com

Reserva Directa

Booking.com